当前位置:首页
> 统计工作 > 工作动态

承德市统计局开展第十二届“中国统计开放日”活动

承德市统计局 2021-09-3013时44分浏览次数:

近日,承德市统计局紧密结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,按照国家局、省局和市局关于开展第十二届“中国统计开放日”活动的通知要求,联合双桥区统计局、承德市统计学会、双桥区钟鼓楼社区居委会在双桥区清风东街开展了主题为“赓续红色血脉 奋进统计未来”第十二届“中国统计开放日”活动。

此次活动参与科室多,市统计局机关党委、办公室、综合科、执法监督局、社情民意调查中心等相关科室密切配合,提供了大量统计宣传资料。在活动现场悬挂了“推进依法治统 建设诚信统计”“赓续红色血脉 奋进统计未来——第十二届‘中国统计开放日’”等条幅标语,向广大市民宣传了统计法律法规、统计小知识、普查条例、诚信统计、社情民意调查中心热线等相关统计知识,共发放各类宣传单、折页纸、手册等2000余份,宣传手提袋600余个。此次活动宣传内容丰富、群众参与热情高,取得了预期效果。


关闭 打印